공지사항
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항
게시글 검색
[네마프2021] 뉴미디어시어터 <나와 너의 몸: 예술가의 조건> 사전예약 안내
NeMaf 조회수:750

뉴미디어시어터 <나와 너의 몸: 예술가의 조건>

NewMedia Theater <My Body / Your Body: The Condition of Being an Artist>

-전시 기간: 2021.08.19~08.27.
-관람 시간: 11~19시(첫날, 끝날은 11~15시)
-도슨트: 매일 16시 (1~2회 진행)
-퍼포먼스 상영: 21일_최소린 

-퍼포먼스 스트리밍: 22일_정지영

(“정규등록 공연시설 외의 모든 공간에서 공연 금지” 조항에 따라, 퍼포먼스 녹화본 상영으로 행사가 변동 되었습니다. )

-전시장 관람객 수용 인원: 1층_6인 / 지하_15인 
-사전 예약 가능 인원 한 타임에 15인 (관람 제한 시간_1시간)
-프리 패스 소지자도 사전 예약 필수
-초대권, ID카드 소지자는 사전 예약 없이 관람 가능하나 관람 현황에 따라 대기 시간이 있을 수 있음.

-티켓 비용: 7000원 현장 결제(카드 또는 계좌 이체)

*코로나 방역 지침을 지키기 위해 최선을 다하고 있습니다. 많은 협조 부탁 드립니다. 감사합니다.
*당일 오전 7시 이후 사전 예약의 경우 관람이 어려울 수 있습니다.(당일 오전7시까지 사전예약 가능)

*사전예약 취소, 수정은 당일 새벽 1시까지 부탁드리며, 응답제출 후 수신하신 메일에서 사전 예약 취소, 수정이 가능합니다.

*사전예약 인원이 초과된 경우, 관람 불가 안내 연락이 갈 수 있습니다. 양해 바랍니다.

뉴미디어시어터전 <나와 너의 몸: 예술가의 조건> 사전예약 바로가기(클릭)